注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鐦訫~菓

编织美丽 收获幸福

 
 
 

日志

 
 

【转载】你会练太极拳吗?  

2017-05-03 09:21:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自苍狼《你会练太极拳吗?》

<<你会练太极拳吗?>>敬请看:陈小旺的中华武藏《拳学阐微》

该光碟是陈小旺大师五十余年研究太极拳理论结晶祥讲前人未讲之谜.

在今天,太极拳走向误区的今天,犹如黑暗中的一盏明灯,照亮误区中正在行走的太极拳爱好者.

陈大师如是说:----

太极的行动走架是什么?    是人体的发动机-----下丹田!

太极拳放松的标准是什么?  太极拳对周身各部位的要求是什么?------符合丹田聚气.

太极拳不知道淋丹田不知道气的运行路线一辈子白练了,瞎练了!这些震聋发聩的语言,您听说过了吗?

敬请祥看陈大师的《拳学阐微》!

1.太极拳的亥心是什么

2.

3.

4.

5.拳架与运动规律的关系

6.

7.

8.练拳应保持怎样的心态

9.

10.


http://www.360doc.com/content/11/0315/23/2006953_101497072.shtml#
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017